1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Петрикеева
(Шубина) Ольга

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 31 год
Стоимость приема от 1600 р.

Петрикеева (Шубина) Ольга Викторовна: 24 отзыва пациентов, опыт 31 год

Лечебно-диагностические манипуляции:
  • забор мазков и соскобов;
  • кольпоскопия;
  • биопсия шейки матки;
  • пайпель-аспирационная биопсия;
  • удаление остроконечных кондилом;
  • медикаментозное прерывание нежелательной беременности;
  • экстренная контрацепция;
  • экстренная профилактика ИППП (вензаболеваний);
  • введение и удаление ВМС;
  • Сургитрон;
  • экстренное вмешательство по извлечению инородных тел.
Гинекология:
  • общая гинекология (профилактические осмотры для ранней диагностики женских проблем в различные возрастные периоды);
  • лечение воспалительных заболеваний органов малого таза (ВЗОМТ);
  • диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путем в соответствии с международными и российскими рекомендациями;
  • вульвовагинальный кандидоз ("молочница");
  • хламидиоз;
  • трихомониаз;
  • микоплазмоз и уреаплазмоз;
  • генитальный герпес;
  • бактериальный вагиноз;
  • папилломавирусная инфекция (ВПЧ);
  • лечение патологии шейки матки (эрозия, эктропион);
  • современное лечение миомы матки;
  • лечение эндометриоза (аденомиоза);
  • лечение кисты яичника;
  • лечение нарушений менструального цикла;
  • лечение лейкоплакии;
  • лечение дисплазии;
  • лечение бесплодия;
  • лечение климакса;
  • лечение гиперпластических процессов эндометрия;
  • подбор методов контрацепции;
  • экстренная контрацепция;
  • экстренная профилактика ИППП (вензаболеваний);
  • прерывание беременности (медикаментозный аборт);
  • урогенитальные расстройства (недержание мочи, нарушения мочеиспускания);
  • болезненные менструации (дисменорея) – диагностика причины и эффективное лечение;
  • стимуляция овуляции;
  • климактерические расстройства;
  • нейроэндокринные синдромы;
  • адреногенитальный синдром;
  • опущение влагалища (постановка пессария, кольца);
  • гормональная коррекция нарушений цикла при сопутствующих заболеваниях (ревматологические заболевания, эпилепсии и т.д.);
  • эффективное лечение косметологических проблем (акне в любом возрасте, андроген-зависимое выпадение волос, хлоазмы и т.д.);
  • обследование при ненаступлении беременности супружеской пары (бесплодие первичное, вторичное);
  • кисты яичников;
  • маточные кровотечения – диагностика причин и эффективное лечение;
  • обильные менструации.
Ведение беременности (акушерство):
  • планирование семьи;
  • подготовка к беременности в соответствии с международными рекомендациями;
  • диагностика и ведение беременности, в том числе высокого риска (с резус-отрицательной кровью, заболеваниями сердца, печени, эндокринных желёз, сахарным диабетом, привычным невынашиванием, АФС, наследственной тромбофилией и т.д.);
  • патология беременности;
  • лечение невынашивания беременности;
  • консультирование пациентов по партнерским родам;
  • консультирование пациентов по грудному вскармливанию;
  • кардиотокография (КТГ);
  • осложнения беременности;
  • наблюдение в послеродовом периоде.
Гинекологическая эндокринология:
  • контрацепция;
  • проблемы менопаузального перехода;
  • гормональная коррекция дисфункции яичников различного возраста;
  • отсутствие менструаций – аменорея, полименорея, олигоменорея, предменструальный синдром;
  • восстановление менструального цикла.
Петрикеева (Шубина) Ольга Викторовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Викторовна хороший, ответственный и доброжелательный врач. Она бережно отнеслась ко мне, опросила, взяла анализы, рассказала всё и ответила на вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 13.05.2020, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Средне
Рекомендую врача
Я выбирала специалиста из множества врачей, и мне понравился ее внешний вид и глаза! Но я ожидала большего внимания. Мне приходилось задавать вопросы, чтобы получить хоть какую - то информацию! Не могу сказать, что я осталась довольна! Даже, кабинет где проходит осмотр, не много отстает!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 04.01.2020, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Врач оказала мне отличную помощь, провела осмотр и диагностику, поставила диагноз. Ольга Викторовна - очень внимательная и приветливая доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 15.03.2019, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Плохо
Рекомендую врача
Прием 1600? Нет, мне сходу заявили, что если я со своими результатами обследования, то 2200. Ну, хорошо. По проблеме мы с врачом подробно побеседовали, со многим я действительно согласна. Далее врач меня направила в кабинет осмотра (ну, в кресле посидеть), заявила, что визуально имеется проблема. Потом осмотр груди. Итог - 3000+ (сумма звучала больше). Как выяснилось, за осмотры в кресле и прощупывания молочных желез дополнительная плата, о которой вас никто не предупредит. Это мне еще сделали "скидку", когда поняли, что я готова на скандал. С вас сдерут деньги за то, что и так должно входить в прием. Врач и правда не скажу, что плохой...но система сдирания денег с пациента оставляет свой отпечаток. Очень надеюсь, что таких "новеньких кошельков" у них будет поменьше. Жалею, что не поверила некоторым отзывам здесь. Всем удачи!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 13.03.2019, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Хорошо
Рекомендую врача
Ничего плохого или хорошего не могу сказать, средний уровень. У меня сложилось нейтральное впечатление, это не мой врач. На приеме доктор провела осмотр, направила меня на сдачу анализов и сказала прийти к ней с результатами.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 21.01.2019, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Плохо
Рекомендую врача
Не верю ни одному положительному отзыву. Цены выше, чем указанные здесь, при этом заранее никто об этом не предупреждает, всё говорится уже на выходе из кабинета. Папку, в которой были результаты моих прошлых обследований, фото с УЗИ, врач даже в руки не взяла. Пришлось самой сидеть перед ней и зачитывать. Рассказала о ситуации, которая сложилась в подростковом возрасте, когда потеряла 8 кг, в ответ услышала: "С подружками решили или сами додумались?". Может я чего-то не понимаю, но, на мой взгляд, это хамство. На приёме я не услышала ни ответов, на поставленные вопросы, ни внятного объяснения того, что со мной произошло и происходит. Только миллион новых анализов, которые аргументировались словом НАДО. Если даже мне, человеку с высшим медицинским образованием, непонятно, почему я должна сто раз за полгода сдавать одно и то же, то о других людях молчу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 13.12.2018, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, отзывчивый доктор. Она меня выслушала, провела осмотр, все рассказала и объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 29.09.2018, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел нормально, я была первый раз. Мне понравилось отношение, внимательность, компетентность доктора. Приду повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 14.09.2018, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, на приёме всё было хорошо. Видно, что доктор ответственная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 02.08.2018, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Она очень внимательна, очень компетентна в своей работе. Вежливо все объяснила, все показала, все рассказала, что мне безумно понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 12.06.2018, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Викторовна хороший врач. Она меня проконсультировала, все сказала. Единственное не понравилось, что прием был с опозданием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 13.05.2018, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Ольга Викторовна объясняет все очень доступно и грамотно. Мне кажется, она очень квалифицированный специалист. Я выбрала этого врача по хорошим отзывам и не разочаровалась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 18.03.2018, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Доктор очень хорошая, профессиональная, все доступно мне объяснила, что было нужно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 13.02.2018, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Отзывчивая женщина. Всё рассказала, все анализы мы с ней проработали, она сказала, что сдать. Хороший врач. Мне она понравилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инга, 30.01.2018, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Нам все понравилось. Была подробная консультация. На все вопросы ответили. Отношение доброжелательное. Нареканий у нас нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Али, 26.01.2018, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично. Красавица, умница! Она умная женщина. Мне она нравится. Качеством приема довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 18.01.2018, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Плохо
Рекомендую врача
Мне не понравилось. Во-первых, когда Ольга Викторовна что-то делает, она не предупреждает, что услуга - платная. Во-вторых, она гинеколог-эндокринолог, а по факту это не был прием именно гинеколога-эндокринолога. И еще мне была предложена куча ненужных анализов на очень большую сумму. О докторе ничего хорошего не могу сказать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Майя, 28.12.2017, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось. Очень понимающая доктор, очень располагает к себе, внушает доверие. Душевно прошел прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Неля, 15.12.2017, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Доктор очень приятная, все осмотрела, мне понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лейла, 07.12.2017, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Я была в первый раз, меня хорошо приняли, осмотрели. Отношение было хорошим.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надира, 06.11.2017, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Я была недолго, мне нужно было просто проконсультироваться. Видно, что врач - профессионал, знает свое дело, было очень приятное обслуживание. Все очень хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 08.10.2017, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Честно говоря, врач очень понравилась! Подход какой-то такой был не совсем с больничной стороны, а больше как психолог, она понимающе ко мне отнеслась и выслушала мои проблемы, что немаловажно. Очень компетентна, дала рекомендации, она не заинтересована в том, чтобы я приобретала дорогие лекарства, то есть были советы бытовые и проверенные, это привлекло и вызвало больше доверия.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 04.10.2017, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Хорошо
Рекомендую врача
Ольга Викторовна врач очень хороший. Все мне объяснила и рассказала. дала мне рекомендации, что надо сдать и выписала лекарства. Врач очень хороший. Ничего плохого не могу сказать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 11.06.2017, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось. Врач хороший. Она всё подробно объяснила, отношение было хорошее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 25.05.2017, приём в клинике Медицинский центр Диамед в Текстильщиках
Подробная информация о специалисте
Врач Петрикеева (Шубина) Ольга Викторовна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Кемеровский государственный медицинский институт (1987 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушер-гинеколог", Новокузнецкий институт усовершенствования врачей (1994 г.)
  • Ординатура по специальности "Эндокринология в акушерстве и гинекологии", Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (1994 г.)
Курсы повышения квалификации
"Акушерство и гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования (1997 г.) "Акушерство и гинекология", Государственный институт усовершенствования врачей МОРФ (2003 г.) "Эндокринологическая гинекология", Московская медицинская академия им. М.И. Сеченова (2005 г.)
Опыт работы
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83